伊莉討論區

標題: [不可得罪的大官皆陳菊人馬?][聯合報][2017-08-17] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2017-8-18 08:03 AM     標題: [不可得罪的大官皆陳菊人馬?][聯合報][2017-08-17]

[attach]119964487[/attach]
中油疏失造成全台大停電,經濟部長李世光引咎辭職,但中油董事長陳金德不動如山,引發議論;由於陳金德是前高雄市副市長,被外界指為陳菊人馬,近日網路流傳一張前高市府團隊成員在中央位居要職的名單,指這些人是「不可得罪的大官們」。

對此,高市府今天表示,民進黨在高市執政時間久,為中央綠色執政培養許多人才是正常的,他們都是國家的人才,並不是待過高市府就是誰的人馬,他們在現在的崗位上,就屬於現在的團隊,「誰的人馬」這種說法充滿封建想像,市府嚴正駁斥。
======================================
陳菊要逼宮了嗎?
這次大停電是陳菊要當行院長在向蔡英文逼宮搞的嗎?
名單上這些大官,有幾個出過問題的?
法務部,客委會,金管會,退輔會,交通部,衞部福,教育部,中油,台船,............
出了問題還不下台,無恥的民進黨

作者: studytheworld    時間: 2017-8-18 08:29 AM

可是中油跟台電這些國營企業從日本時代結束後就沒在照SOP走了耶

要換的不是董事長,那是酬庸的東西,要汰換掉的是黨國威權時代留下來的不定時炸彈

誰知道下次這些人會不會連核電廠都操作到爆炸
作者: ben6705    時間: 2017-8-18 08:48 AM

studytheworld 發表於 2017-8-18 08:29 AM
可是中油跟台電這些國營企業從日本時代結束後就沒在照SOP走了耶

要換的不是董事長,那是酬庸的東西,要汰換 ...

民進黨的黨工你來啦,民進黨都執政一年多了,還不是在搞黨國體係.
要換的是誰呢圖表上的人原要不要都換掉?
為了不要讓台灣繼續受苦,蔡英文及陳菊人馬都換掉好了.
繼續讓民進黨在搞派系,台灣核電一定會爆掉,不是你的原意嗎?
作者: studytheworld    時間: 2017-8-18 08:51 AM

ben6705 發表於 2017-8-18 08:48 AM
民進黨的黨工你來啦,民進黨都執政一年多了,還不是在搞黨國體係.
...

民進黨很爛,根本沒有去動黨國威權體系

搞得台灣現代好像滿清復辟一樣,超爛的,難道是要台灣人紮上辮子嗎?
作者: ben6705    時間: 2017-8-18 09:02 AM

studytheworld 發表於 2017-8-18 08:51 AM
民進黨很爛,根本沒有去動黨國威權體系

搞得台灣現代好像滿清復辟一樣,超爛的,難道是要台灣人紮上辮子嗎? ...

先讓民進黨執政沒那麼爽才是要做的吧,
以罷免法來說,到現在仍不可行.只要當黨上立委,縣巿長招搖撞騙4 年,人民一點辦法都沒有.
沒有可行的罷免法,政客就可以繼續搞黨派,招搖撞騙,架空人民福利,中飽私囊.
先把易行易罷免的程序弄出來,人民才可能有幸福,不然民主制度也只是高段的騙術.

作者: gogosp    時間: 2017-8-18 09:08 AM

[不可得罪的大官皆陳菊人馬?我個人覺得看來看去還是要有背景的人才能夠比較可以做大官,一般民眾只能靠自己混口飯吃呀!

作者: 小依萍    時間: 2017-8-18 09:13 AM

不愧是幸福城市
高雄高官橫掃全台喔
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-8-18 09:35 AM

您自己所提的"問題"....

名單上這些大官, 有幾個出過問題的?

麻煩, 請舉出實例.....

否則,
如果根本就沒幾個, 真正出過什麼大問題?
那您,
不等於是在打臉自己,
說明,
過去的高雄市政府團隊,
歷練/培育出來的政務官,
表現其實都還不錯嗎?.....

.
作者: sin5588    時間: 2017-8-18 10:01 AM

國民黨執政一樣用國民黨的啦
都一樣啦,誰會任用敵人當幕僚?
就是有一堆腦殘網民就愛在那邊靠腰靠北的
作者: ben6705    時間: 2017-8-18 10:10 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-8-18 09:35 AM
您自己所提的"問題"....

名單上這些大官, 有幾個出過問題的?

有幾個部會沒出過問題的,無恥黨工還為貪腐護航.民進黨及其黨工,就是無恥............

作者: 19875625    時間: 2017-8-18 10:20 AM

ben6705 發表於 2017-8-18 10:10 AM
有幾個部會沒出過問題的,無恥黨工還為貪腐護航.民進黨及其黨工,就是無恥............

...

說別人無恥黨工你不也一樣,你拿不出證據只會不斷說別人是黨工為貪腐護航你不也一樣是無恥黨工?

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-8-18 10:21 AM

ben6705 發表於 2017-8-18 10:10 AM

...

哈~

根本,
舉不出"實例",
只會,
不斷的重複跳針謾罵~.....

這些,
唯恐天下不亂的"五毛"和"統派",
不但無恥,
還嚴重無腦呀~....

.
作者: ben6705    時間: 2017-8-18 10:24 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-8-18 10:21 AM
哈~

您根本,

民進黨及其黨工,無恥黨工還為貪腐護航,
有幾個部會沒出過問題的,就是無恥............
作者: ben6705    時間: 2017-8-18 10:25 AM

19875625 發表於 2017-8-18 10:20 AM
說別人無恥黨工你不也一樣,你拿不出證據只會不斷說別人是黨工為貪腐護航你不也一樣是無恥黨工?

有幾個部會沒出過問題的,當黨工的就是無恥............
作者: 19875625    時間: 2017-8-18 10:27 AM

ben6705 發表於 2017-8-18 10:25 AM
有幾個部會沒出過問題的,當黨工的就是無恥............ ...

所以你也一樣是個無恥黨工不是嗎?因為你拿不出東西說服人
作者: ben6705    時間: 2017-8-18 10:30 AM

19875625 發表於 2017-8-18 10:27 AM
所以你也一樣是個無恥黨工不是嗎?因為你拿不出東西說服人

19875625一樣是個無恥黨工不是嗎?因為你拿不出東西說服人
19875625當黨工的就是無恥............
叫陳菊下台,蔡英文下台

作者: hhoe876181    時間: 2017-8-18 10:33 AM

這就是我過去原本很討厭國民黨
但當陳水扁選上總統後
民進黨那種貪婪及鴨霸的嘴臉
甚至比很多國民黨的政治人物還要更勝不止一籌
至此就對民進黨沒什麼好感過
但相對的,在這個非藍即綠的現實社會裡
公然討厭民進黨,就會被貼上你支持國民黨
不管是朋友家人都是如此
台灣的政治己經不是對與錯的問題
而是最根本的道德風骨,都己經被顏色所取代了

作者: vino2blue    時間: 2017-8-18 10:37 AM

以上名單的人不一定都有出過問題
但很明顯的是這些人都是現在執政黨的愛將及人馬
不意外  因為換別黨也是會這樣的
但.....現在已出意外的高層為什麼不用下台  這就讓人有點意外了
是因為不能動不敢動? 還是因為有苦不能說....所以打死不退?
這就不知道了....

至於國民黨的威權體系??我印象中舊政府中也有民進黨喔
還當了八年 如果那個時候民進黨就改革了 不就沒有這個問題嗎?
阿....因為他忙著在貪汙  也沒關係 但現在新政府還是沒做為阿?
我就不知道是為了甚麼? 難道他想拱手讓給賴神?
作者: JJJUNG    時間: 2017-8-18 10:38 AM

民進黨的改革
只是把別人的人馬換成自己的人馬

作者: 19875625    時間: 2017-8-18 10:51 AM

ben6705 發表於 2017-8-18 10:30 AM
19875625一樣是個無恥黨工不是嗎?因為你拿不出東西說服人
19875625 ...

喔,請問這位無恥黨工我要說服人什麼東西?你能不能告訴我一下我的留言裡哪段需要說服人的?

作者: bysken    時間: 2017-8-18 10:58 AM

明明就是選上了在搞封建
這麼明顯還有什麼好講的
大家都知道新潮流幫蔡英文選上的

作者: zogol    時間: 2017-8-18 11:08 AM

在高雄執政那麼久了,果然實力雄厚,人馬都安插好了。
作者: easachang    時間: 2017-8-18 11:14 AM

原來花媽是民進黨人才培訓中心
菜包想要好好執政要先安撫花媽
花媽原來才是地下行政院長
作者: ben6705    時間: 2017-8-18 11:15 AM

19875625 發表於 2017-8-18 10:51 AM
喔,請問這位無恥黨工我要說服人什麼東西?你能不能告訴我一下我的留言裡哪段需要說服人的?

...

19875625當黨工的就是無恥.台奸
19875625不當台奸心不死,19875625當了台奸要貪污.
叫陳菊下台,蔡英文下台

作者: geniusada    時間: 2017-8-18 11:21 AM

出了事就要擔  
死撐不下台  後果就是這樣!!
作者: jowei15    時間: 2017-8-18 11:32 AM

真的看不出民進黨為國家培養了啥人才!!!
作者: 19875625    時間: 2017-8-18 11:32 AM

ben6705 發表於 2017-8-18 11:15 AM
19875625 ...

所以說我要哪句話需要說服人,不要一直跳針好嗎?KMT的無恥黨工貪污的也不少
那再問一下,我是台奸的證據又在哪?
你去叫那兩位下台啊,討厭這兩位的是你又不是我
「台奸」一詞並非始自國民黨人,而是有台灣主體意識的人開始使用。「台奸」一詞顯然從「漢奸」一詞發展而來,只是主體性改變。「漢奸」一詞是站在漢人或中國的主體立場而言;「台奸」則是站在台灣的主體立場。仿「漢奸」的定義,「台奸」是指那些專門幫助外人或外來政權欺壓台灣的台灣人。依此定義,那些專門幫日本殖民政府打擊台灣文化協會的台灣人,或是幫國民黨政府打擊民主運動的台灣人,都屬「台奸」。不過這個名詞大約在一九七○年代之初才開始被使用。
你說別人是台奸看來你也是台奸,台奸說別人是台奸這好笑
作者: godtree    時間: 2017-8-18 12:05 PM

當一個派系大到不能動時。。。還會聽從中央的命令嗎?
作者: Cancer555    時間: 2017-8-18 12:05 PM

看來[新]行政院長 [陳菊]十拿九穩 已經安插滿滿[自己]的人 真的不要看不起[老共] 我們自己也好不到那裡去
作者: ben6705    時間: 2017-8-18 12:28 PM

19875625 發表於 2017-8-18 11:32 AM
所以說我要哪句話需要說服人,不要一直跳針好嗎?KMT的無恥黨工貪污的也不少
那再問一下,我是台奸的證據又 ...

19875625台奸的證據又在哪?
台奸一詞並非始自國民黨人,而是有台灣主體意識的人開始使用。
專門幫日本殖民政府打擊台灣文化協會的台灣人,或是幫民進黨政府打擊反貪腐運動的台灣人,都屬「台奸」
19875625當黨工的就是無恥.台奸
19875625不當台奸心不死,19875625當了台奸要貪污.

作者: longyan    時間: 2017-8-18 12:30 PM

再強也擋不了民意,陳金德總算要辭職了,再看下一歩。
作者: 19875625    時間: 2017-8-18 12:55 PM

ben6705 發表於 2017-8-18 12:28 PM
19875625台奸的證據又在哪?
台奸一詞並非始自國民黨人,而是有台灣主體意識的人開始使用。
專門幫日本殖 ...

https://www.jimlee.org.tw/politics_detail.php?articleSN=9149
無恥的黨工,連別人的文章都可以自我腦補修改
哇~KMT反貪腐耶,好好笑喔

作者: ben6705    時間: 2017-8-18 01:06 PM

19875625 發表於 2017-8-18 12:55 PM
https://www.jimlee.org.tw/politics_detail.php?articleSN=9149
無恥的黨工,連別人的文章都可以自我腦補 ...

幫民進黨政府打擊反貪腐運動的台灣人,都屬「台奸」
19875625當民進黨黨工的就是無恥.台奸
19875625和民進黨黨工的就是無恥.台奸
蔡英文下台,林全下台

作者: 19875625    時間: 2017-8-18 01:18 PM

ben6705 發表於 2017-8-18 01:06 PM
幫民進黨政府打擊反貪腐運動的台灣人,都屬「台奸」
19875625當民進黨黨工的就是無恥.台奸
19875625不當 ...

ben6705好可憐喔,嘴不過只能一直跳針又修改別人的文章自我腦補
一直說別人是黨工和台奸
要人下台就去拿出你的本事,不要只會在這邊嘴
沒前途的
作者: ben6705    時間: 2017-8-18 01:24 PM

19875625 發表於 2017-8-18 01:18 PM
ben6705好可憐喔,嘴不過只能一直跳針又修改別人的文章自我腦補
一直說別人是黨工和台奸
要人下台就去拿 ...

蔡英文下台,林全下台
好可憐喔,嘴說不過.自我腦補
民進黨政府打擊反貪腐運動的台灣人,都屬「台奸」
19875625立志當台奸沒前途的[attach]119967306[/attach]

作者: 19875625    時間: 2017-8-18 01:32 PM

ben6705 發表於 2017-8-18 01:24 PM
蔡英文下台,林全下台
好可憐喔,嘴說不過.自我腦補

一直四處說別人是黨工和台奸和抹黑
真沒前途當台奸怎麼會沒前途KMT就是當台奸的過來人啊,錢多多耶

作者: ben6705    時間: 2017-8-18 01:36 PM

19875625 發表於 2017-8-18 01:32 PM
一直四處說別人是黨工和台奸和抹黑
真沒 ...

19875625好可憐喔,嘴不過只能自我腦補
19875625一直是民進黨工和台奸和只會抹黑別人
真沒前途
蔡英文吃法國餐,19875625吃他的屎嗎?[attach]119967342[/attach]

作者: 19875625    時間: 2017-8-18 01:39 PM

ben6705 發表於 2017-8-18 01:36 PM
19875625好可憐喔,嘴不過只能自我腦補
真沒前途

一直四處說別人是黨工和台奸和抹黑嘴臭,真沒前途
當台奸怎麼會沒前途KMT就是當台奸的過來人啊,錢多多耶

作者: ben6705    時間: 2017-8-18 01:42 PM

19875625 發表於 2017-8-18 01:39 PM
一直四處說別人是黨工和台奸和抹黑嘴臭, ...

蔡英文吃法國餐,19875625吃他的屎嗎?連林全的屎一起嗎?
19875625一直是民進黨工和台奸
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-8-18 01:45 PM

作者: ben6705    時間: 2017-8-18 01:53 PM

悲衰的羅生門 發表於 2017-8-18 01:45 PM
民進黨的人為了台灣付出了這麼多 你們為什麼要針對他們 不就是停個電

民進黨的人貪污了台灣這麼多 為什麼不要針對他們 今天停個電 明天核電廠爆炸民進黨政府打擊反貪腐運動的台灣人,都屬「台奸」

作者: 19875625    時間: 2017-8-18 01:56 PM

ben6705 發表於 2017-8-18 01:42 PM
蔡英文吃法國餐,19875625吃他的屎嗎?連林全的屎一起嗎?
198 ...

一直四處說別人是黨工、台奸、抹黑、嘴臭、,真沒前途
當台奸怎麼會沒前途KMT就是當台奸的過來人啊,錢多多耶
當台奸好啊,可以跟KMT一樣錢多多耶又有ben6705相挺,有什麼不好的
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-8-18 01:59 PM

作者: ben6705    時間: 2017-8-18 02:02 PM

19875625好可憐喔,嘴不過只能一直跳針又修改別人的文章自我腦補
19875625一直是民進黨工、台奸、抹黑、嘴臭、,真沒前途
當台奸怎麼會沒前途民進黨工就是當台奸的過來人啊,19875625錢多多耶
19875625承認當台奸好啊,可以跟民進黨一樣錢多多耶
民進黨又有19875625相挺,有什麼好的?
作者: ben6705    時間: 2017-8-18 02:04 PM

悲衰的羅生門 發表於 2017-8-18 01:59 PM
核電廠爆炸 都是國民黨的錯 一定是老共搞的鬼 只要轉型正義把國民黨和他帶來的人趕走 台灣就會好 ...

核電廠爆炸 都是民進黨的錯 一定是蔡英搞的鬼 只要扯轉型正義就可以把國民黨和他帶來的人趕走
民進黨一倒台灣就會好
作者: LOTTO0110    時間: 2017-8-18 03:46 PM

說藍營就可以 說綠營就不行
天天上演這種戲碼 看得很膩ㄟ
作者: tony61161214    時間: 2017-8-18 04:36 PM

那些董事長肥缺
都是阿菊的人馬耶
作者: kyoandgto    時間: 2017-8-18 05:04 PM

有問題就是要檢討,不論是人、體制、設備..
各方面,而不是在那邊誰是誰的人
就不敢換、不敢動..
作者: a850057    時間: 2017-8-18 06:55 PM

民進黨官官相護,而且這些都是大將的人馬,怎敢亂動,
作者: 歐若非    時間: 2017-8-18 10:37 PM

所以這才是政黨輪替的必要呀,沒有論提這些就不會被換掉
沒有輪替黑幕就永遠是黑幕
PS.原來可以一直跳針回覆嗎...我還以為複製貼上灌水會被扣分。
作者: ph3535    時間: 2017-8-18 10:58 PM

ben6705 發表於 2017-8-18 08:48 AM
...

民進黨現在不是就在搞黨國體制嗎?
蔡屎道歉用臉書和在民進黨黨部發言。
台灣人民絕大多數又不是妳的臉友跟民進黨員。
完全鄙視人民,根本是黨國不分傲慢毫無誠意。
會有惡報。

作者: ROYSHAW    時間: 2017-8-18 11:06 PM

恩....
水喔
下台不是重點拉
重點事錢都被花掉了

作者: 乂遺忘乂    時間: 2017-8-18 11:23 PM

不管是哪一黨
只要關係良好
就可以去當肥貓...
作者: blues89110    時間: 2017-8-18 11:59 PM

所以換成國民黨執政之後就會天下太平嗎??
我就不相信國民黨執政時重來都沒停過電
然後中央政府官員全沒當過地方官 也從沒出包過

最後...垃圾不分藍綠呦~~
作者: skic1976    時間: 2017-8-19 12:06 AM

唉~台灣真的好可憐~政客政客呀~
到底合實我捫才能改頭換面呢?
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-8-19 12:09 AM

該辦就辦該差就查

政黨輪替的意義就在於

抹殺政敵

期待下一次的政黨輪替
作者: s31039    時間: 2017-8-19 01:48 AM

這才是官啊,不然辛苦掌權是為了什麼,將來一切都好辦事啊
作者: 李很白    時間: 2017-8-19 02:04 AM

所以小英真的是共主,沒先當市長養自己的人,現在真正的主人要出來了搶位子了
作者: a9a9a8a1    時間: 2017-8-19 02:29 AM

藍綠都一樣爛
到底大家能不能好好看清楚阿
作者: ghjrgrgr    時間: 2017-8-19 10:01 AM

從 謝長廷 一直到 陳菊 一系列下來的我都不相信,所以你這已經算是老新聞了,因為他們那一掛的當巨貪很久了
作者: titk12345    時間: 2017-8-19 10:10 AM

也太多了吧⋯綠色黨怎麼一直在走藍色太陽的老路啊
作者: goth0811    時間: 2017-8-19 10:56 AM

說久了 白的就變黑的了是吧?
樓主很會阿
花時間發這文 5毛領到了沒?
作者: touoda    時間: 2017-8-19 11:24 AM

真的還是假的,這麼多人馬都跟他有關係,如果是真的那就是地下總統阿。
作者: hihi0929021    時間: 2017-8-19 11:40 AM

媒體很利害!都一直查得出,誰跟誰 有關係!太利害了!
作者: oper0090    時間: 2017-8-19 01:17 PM

不可得罪的大官皆陳菊人馬?難道小官就可以得罪馬?無論大小是個官就有權就得罪不起
作者: moonbanwky    時間: 2017-8-19 01:29 PM

就是有一堆無腦的喜歡瞎扯蛋,什麼都可以扯政治
大腸花要不要也拿來炮
有病請記得看醫生還是記得去要領今天的500薪水
作者: li19801107    時間: 2017-8-19 05:17 PM

studytheworld 發表於 2017-8-18 08:29 AM

要換的不是董事長,那是酬庸的東西,要汰換 ...

最好台電都沒照SOP走~~沒有照SOP走會電死多少員工妳知道嗎
作者: a7937422    時間: 2017-8-19 05:45 PM

一群狗娘養的綠蛆,只會吃台灣百姓的資源,我林承學誓死一定不在投票給他們了。
作者: bukk2007921    時間: 2017-8-19 06:45 PM

民進黨又在內鬥了
準備鬥垮陳菊人馬了
作者: bjl1212    時間: 2017-8-19 06:52 PM

這些君王思想與民主思想混合人物,思想混亂
只挑自己有利的方向便宜行事,就是所謂的台灣民主
前面的馬XX,現在的蔡XX,柯XX都是典型人物
作者: wangminyuan    時間: 2017-8-19 08:44 PM

台灣之所以這麼不長進都是因為公家單位本來就是政治人物用來打點人脈的,

作者: a15581558    時間: 2017-8-19 10:51 PM

剛好而已,菊媽為國培養人才,讓現在執政時有高官可佔缺,如此重要的人物,當然是不能輕易讓他們下台的,否則菊總(總司令或總統?)一聲令下,政府就要唱空城計了
作者: Zhan.L    時間: 2017-8-19 11:08 PM

培育出的優秀人才???
你以為人民會相信嗎
選前一個樣 選後又是另外一個樣
不愧是變色龍
作者: casper97    時間: 2017-8-19 11:32 PM

這是否證明了一句名言,
有關係就沒關係?
不過若真不是應該負責的人,
也不要硬扣別人帽子。

作者: jerrykb    時間: 2017-8-20 08:45 AM

很有可能喔   一切都是阿菊姐的陰謀啦
作者: jaerry    時間: 2017-8-20 08:53 AM

blues89110 發表於 2017-8-18 11:59 PM
所以換成國民黨執政之後就會天下太平嗎??
我就不相信國民黨執政時重來都沒停過電
然後中央政 ...

誰沒停過電啊!重點在停電的原因和事後的處理方法
天災意外的停電沒有人會批評!頂多抱怨電為何還不來
這次大停電是人禍啊!明明政府有多於的發電系統可用卻不用!硬要把發電量逼到極限!最後出事!就乖乖承認錯誤就好了!結果不但沒承認錯誤還找一大堆理由塘塞過去!最扯的是執政者的道歉方法
會引起民怨沒啥好意外的
作者: ben6705    時間: 2017-8-20 09:19 AM

jaerry 發表於 2017-8-20 08:53 AM
誰沒停過電啊!重點在停電的原因和事後的處理方法
天災意外的停電沒有人會批評!頂多抱怨電為何還不來
...

是的,我非常認同你的意見.
有問題要解,而政治人物,就要承擔.要負行政責任,不是硬拗.
不管是誰,不管那個黨派,出了事就要負責而不是逃避,講得太好了.
作者: MEGREZ    時間: 2017-8-20 09:43 AM

2008年馬英九上台後,難道就沒有把圖表那些位置換成藍營的人馬?
是啊!國民黨執政時政府官員與國營企業主管換成藍營人士那就叫做
「適才適所」,換成民進黨執政時那就叫做「酬庸」甚至是「結構性
貪腐」,這種顏色對了就都對了的媒體又是「誰的人馬」?真不要臉!
作者: cjl20070320    時間: 2017-8-20 04:23 PM

已經下台了,可以嘗試更改不良公司傳統了

作者: fclii    時間: 2017-8-20 05:18 PM

如果下台就完事~~~就好了~~~
事情不用處理~~~~
人員轉到更好單位不是更好~~
下台是不負責的態度~~~
處理完再下台才是高度~~~
作者: love0937549525    時間: 2017-8-20 10:11 PM

半斤八兩的狗官
只會在那裡想著亂搞
不會做事啊
作者: CHIYUH    時間: 2017-8-20 10:11 PM

現在執政不是搞專業是搞嘴砲!
以前當在野黨就是以鬥爭嘴砲起家的!
現在執政了更上一層樓!不僅不認錯!
因為認錯要負責任!所以要往下推責!
減少一天收一天電費!怎樣無關痛癢!國營的沒關係!
承包公司不用了,怎樣下包倒閉也沒關係!
就在不能把責任擔起來!因為現在是最會溝通卸責政府!
有夠"謙卑"吧?

作者: anton05    時間: 2017-8-20 10:17 PM

光看標題就有問題~
這是啥鬼邏輯的大官不能得罪?
政治就是那麼任性,有哪一個貪污得利的是百姓能忍受的?
還不是嘴泡一下~就一下!

作者: 莉蒂    時間: 2017-8-20 10:52 PM

出了問題還不下台,無恥的中國車輪黨

這句話我修改一下蠻合適的 不不不 根本就是用來形容他們的 貼切呀
還是別在那搬弄是非造謠抹黑了
還想另生事端 這樣太明顯了 無恥的中國車輪黨
作者: ccyaba    時間: 2017-8-20 10:53 PM

照這張表, 讓陳菊來當行政院長吧
如有問題就團進團出

作者: shmjie9811    時間: 2017-8-21 09:01 AM

超無恥的媒體(聯合報)又來了 , 連這個也牽拖給 陳菊 市長 , 可嘆可悲 , 真的是國之將亡必有妖孽 , 想來台灣罪孽最深重的妖孽就屬"聯合報"了
作者: ajintfri    時間: 2017-8-21 10:40 AM

敢動大官! 由此就可看出誰最霸氣!  台灣人的悲哀!
作者: 7-moon    時間: 2017-8-21 01:15 PM

先把敵人幹掉以後,就可以專心對付自己人了。

當初共產黨也這樣抗日的。
作者: nightmare280696    時間: 2017-8-21 01:28 PM

這種事情誰也說不準 我們人民也動不了他們 只能認他們擺布
作者: moothy    時間: 2017-8-21 01:58 PM

出這一個新聞的人
其實心中只有選舉而已

外國的政治   是有個人立場的為國著想
台灣的政治   是有個人立場的選舉考量

不知道啥時台灣的政治才可以向上提升啊
作者: vampire620    時間: 2017-8-21 08:55 PM

有蔡英文為先例
就算他想當總統也不為過啊
安排人馬的意思嗎?
這或許有點太過了
六年後他都幾歲了
現在高雄作威作福也正常吧
都執政幾年了
作者: js666888999    時間: 2017-8-22 08:01 AM

不可得罪的大官皆陳菊人馬?/??/?新潮流!內鬥內行外鬥外行!!
作者: gs123    時間: 2017-8-22 09:50 AM

作者: w19870720    時間: 2017-8-22 09:51 AM

為啥都是高雄的阿,民進黨其他地方沒人才了嗎,台南也很多優秀人才耶
作者: easachang    時間: 2017-8-22 10:09 AM

花媽用心良苦替黨國培養人才結果近了中央才知道都是蠢才
作者: link55531    時間: 2017-8-23 07:17 AM

作者: leemike22    時間: 2017-8-23 05:34 PM

政黨輪替換人做是正常的,民進黨都執政兩次了還在黨國威權? 請問是誰的黨?誰的國? 有些職務是有任期制的,但幹話黨最擅長的就是卸任前到處安插人事,要搞三光,「位子佔光」、「預算用光」、「債務借光」,喔! 還有把貪贓枉法的資料碎光,前總統洩任前,遭爆購買57台碎紙機,這應該可以申請金氏世界紀錄了。
作者: pinky750619    時間: 2017-8-23 09:24 PM

有時候或許就單純看政績來判斷就好
檯面上的人為了維持順暢運作有些手段還是難免的...
作者: gbc927323666    時間: 2017-8-23 09:36 PM

作者: bukk2007921    時間: 2017-8-23 09:51 PM

不是當過高雄市政府的官員都是陳菊的人馬

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www7.eyny.com/) Powered by Discuz!